메인 메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기

• 3학년 5반 학급홈페이지 이미지 3학년 5반 학급홈페이지 이미지 3학년 5반 학급홈페이지 이미지

로그인 폼
  • 오늘 : 1
  • 전체 : 363

기본게시판 (2)

공지사항(2건)

공지 전체보기

1. 1~2일 질병 결석 시 결석계만, 3일 이상 질병 결석 시 결석계+증빙서류(진단서, 소견서, 확인서 등)까지 제출해주세요.

2. 법정, 비법정 전염병으로 인한 출석인정결석의 경우 결석계+증빙서류(진단서, 소견서, 확인서 등) 까지 제출해주세요.
또한 증빙서류에 \'해당 병명으로 인해 전염성이 있음\' 내용과 \'치료를 하였음\' 혹은 \'학교생활 가능함\' 등의 내용이 들어가도록 발급받으시길 바랍니다.

5. 경조사로 인하여 출석하지 못한 경우, 아래 표의 일수만큼 출석인정결석 처리됩니다.

구분
대상